Городе Мастеров | «Мышгород» Город Мастеров

Банная поляна

Друзья, появился еще один повод посетить «Мышгород»!! Силами местных ремесленников была обустроена шикарная банная поляна, в которую входит:💥Баня со стеклянными стенами💥, а это незабываемые впечатления😉. В бане есть всё необходимое: ✅ Душевая с теплой и холодной водой; ✅ Предбанник с лавочкой, столиком, вешалками и полочками; ✅ Печка на березовых дровах; ✅ В парилке может разместится Читать больше проБанная поляна[…]

Высадили жимолость

27 кустов жимолости высадили по границе участка вдоль поля. Вкусно и полезно. Кустарник жимолость знаком не каждому, а между прочим, он имеет большую пользу для человека. Ягоды этого растения имеют большой состав витаминов и могут соперничать со многими плодами по их количеству. Подпишись, не поленись…

Открываем сезон посадок

Не смотря ни на что, на эту весну большие планы. Решили начать с высадки малины на территории кемпинга. Живая изгородь на наш взгляд подойдет для обозначения границ питчей, ну и конечно это возможность полакомиться для наших гостей😉 Планируем сделать более 💯 метров грядок. Рассада готова, ограждения докрашены, грядки размечены. Подпишись, не поленись…

Масленица 2018 год

🌞ВСЕХ НА МАСЛЕНИЦУ В «ГОРОД МАСТЕРОВ»🌞 ⚠🌞17 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА. В 15-00🌞⚠ Для вас: ✅БЛИНЫ, ШАШЛЫКИ И СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ ! ! !✅Катание с ❄снежных горок❄ 🔘Длинная скоростная — длинна ~70 метров и высота ~6 метров 🔘С поворотами — длинна ~50 метров и высота ~4 метра ✅Деревенские забавы ✅Конкурсы и Эстафеты ✅Мастер-классы в: 🔘Гончарной🔘Кузнечной🔘Стекольной🔘Токарной по дереву🔘Столярной🔘Ткацкой Читать больше проМасленица 2018 год[…]

Ночи над Волгой 2016 г.

С 03 по 06 августа 2016 на территории «Города мастеров» в зоне кемпинга прошел всероссийский студенческий туристический слет активного и самодеятельного туризма «Ночи над Волгой».

Ночи над Волгой

16-19 сентября 2015 года на территории «Города мастеров» в кемпинговой зоне соберутся студенты вузов Москвы, Санкт-Петербурга, Поволжья, Урала и Сибири, а также из центральных областей России для участия во всероссийском студенческом туристическом слете активного и самодеятельного туризма «Ночи над Волгой».